宝宝胃口不太好怎么办?宝宝平时食量很小,不管吃什么都吃不了多少,妈妈们有什么办法呢?

其他答案
宝宝胃口不太好,平时食量少的话你可以给宝宝,吃一点容易消化的食物,可以每隔,一两个小时给宝宝添加一点水果
宝宝食量小的话,你可以让他少吃多餐。你可以换着花样给宝宝做,不用过于担心,等宝宝大点的话会好转的。
宝贝胃口不好,是不是缺锌导致的。你可以给孩子补锌。多吃些含锌高的食物。
这个一般宝宝不吃饭都是会有一个过程的,也有可能是因为有一点缺钙的症状吧,可以带他去测量一下微量元素确定一下。
如果宝宝呢?有,红茶挑食,厌食的情况,基本上都是有些缺锌,也可以给宝宝买补锌的口服液吃一下
有可能是在厌奶期吧,这个也是属于很常见的现象,一般会在一个半月左右会自行缓解的。