宝宝出生8天嘴唇发紫什么原因啊?是不是什么疾病啊,我好害怕啊?

其他答案
你好,宝宝嘴唇发紫是缺氧的症状哦,建议你赶紧带宝宝去医院做检查,如果真的缺氧了要赶紧吸氧的。
宝宝嘴唇发紫,有很多原因,首先你要排除,他是不是太冷了,冻着了,人家说冻着了会嘴唇发紫,如果不是的话,基本上大多是心肺管方面的疾病,才会引发嘴唇发紫,你赶紧送医院吧,宝妈!放心点
宝宝嘴唇发紫的话,建议你带及时带宝宝去医院检查下,看是什么原因引起来的,然后对症治疗?
这个也有可能是因为天气太冷了的原因,如果自己感觉到不放心的话就带着宝宝去医院做一个详细的检查。
如果你是孩子的心脏有点问题了,所以你最好是带他去医院去做一个,彩超看一下。