想问下宝妈们,怀孕了有皮肤病啊怎么办啊?擦些什么好呢?又不会对宝宝有害的啊?

其他答案
怀孕了之后,如果有皮肤病的话,是需要去看医生的,可以用孕妇能用的一些药,副作用比较低。
怀孕的时候最好不用擦药,因为没皮肤病的药都是杀真菌的,宝宝伤害挺大的,而且有些皮肤病,只是因为怀孕引起的,我怀两个宝宝的时候身上都会长一些,跟皮癣一样的东西,后来孩子生了他自己就好了
那最好也是能够看一下到底是什么皮肤问题,如果比较严重的话,那肯定是需要在医生的指导下来接受治疗的。