怀孕32周胎动厉害的很怎么办呢?因为之前听说到了孕晚期小孩就不会太喜欢动,但现在反而动得很厉害啊!

其他答案
怀孕晚期出现胎动特别厉害的话,会有胎儿缺氧的可能,最好是到医院去做检查,看胎儿胎心监护胎心率的。
如果胎动过于频繁的话很有可能是有缺氧的问题,需要注意及时检查一下,缺氧的话要及时吸氧的。
个人体质不一样,有些宝宝,到孕晚期,动的少一些,但是有些宝宝孕晚期就动的很厉害呀,这个是没有关系的,只要他胎动没有什么异常,就不用担心
我觉得你自己应该也是可以关注一下有没有出现缺氧,赶紧先做个胎心监护的话应该也是挺不错的。