不咳嗽痰多是怎么回事,为啥孕晚期都经常生病,是不是抵抗力越来越差啊?

其他答案
出现这样的情况,一定要特别注意自己不能吃药可以大量的喝水,这样的话会比较好一些的。
您好,若孕晚期易生病有可能是没有休息好,或者是这个时间段身体免疫力下降,建议少到人多的地方,可多补充富含维生素C的水果,同时不舒服的时候及时就医治疗。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
出现这种情况,平时不要吃太多太甜的东西,可以适当炖个冰糖雪梨吃。
可能就是怀孕以后身体的机能变差,然后平时还是要多吃一些,营养的食物。
怀孕期间本来是抵抗力下降容易生病的,所以怀孕期间应该更加注意。补充水分注意多吃些富含维生素c的水果。
孕晚期一般的抵抗力都是不是特别好,如果有痰的话,可以吃点梨,或者用银耳和梨熬汤喝
宝妈这个是上火导致的,所以孕妇在怀孕的时候要注意自己的饮食的,不要吃上火的东西了。