婴儿什么时候长牙的呢?小孩吃奶挺多的,人也胖胖的,但八个月还没长牙。

其他答案
婴儿一般6到9个月之间长牙,这样这种情况是有点缺钙了哦,给他吃点钙片。
在宝宝一周岁之前,长牙齿都很正常,八个月没长牙是正常的现象,宝妈不要那么着急。
你好宝妈,宝宝长牙的时间是根据宝宝体质的,我家宝宝也是八个月,牙齿才刚露头,你可以给宝宝吃些鱼肝油
因人而异的,宝宝在1岁之内长牙都是正常的,我家宝宝九个月多一点的还没开始长的
八个月还没有长牙的话,确实是有一些晚了,基本上宝宝在五六个月的时候就会长牙了,并不是说他长得胖,就代表他,会长牙,你看宝宝是不是缺钙呀?宝宝这么大,你有没有给他补钙