谁有一些小儿咳嗽偏方呀?我家小孩最近经常咳嗽,看医生很多次都没怎样的效果。

其他答案
我是在网上有看到,就是香蕉切成块,放一点冰糖,蒸十分钟给宝宝吃止咳和效果很好的,我家宝宝吃过,效果还不错,宝妈可以试一下,蒸出来也会有一点水,让宝宝连香蕉带汤一块吃了。
宝宝咳嗽可以多喝点冰糖雪梨煲水,如果咳嗽严重的话还是需要打针的,不然会容易咳成肺炎。
如果是小宝宝咳嗽的话,可以用川贝炖雪梨水给宝宝喝,这个治疗宝宝咳嗽效果是不错的。
您好,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,也可以适当吃点金桔,多喝点热水