孕妇尿常规正常值是多少?每次检查都要化验尿常规,孕妇尿常规正常值是多少

其他答案
你好,尿常规的指标非常的多,再拿到报告结果之后也应该给医生看一下,自己不要瞎想。
自己在怀孕期间所做的检查,最好是给医生看,医生会根据每一个数据来判断出自己的身体是否正常的。
尿液一般性状检查尿量:24总尿量为1000~2000毫升;颜色和透明度:正常人新鲜尿液呈淡黄色、透明;尿颜色受尿量影响,尿量越少尿色越深,另外,药物、食物可改变尿颜色,尿液放置后常因盐类析出而混浊;比重:健康人尿比重波动范围是1.003~l.030,是指大量饮水或缺水口渴情况下的变动,但正常生活状态下,尿比重范围是1.=手机问答更简单=。 尿化学检查尿酸碱度:尿液PH受饮食影响,波动于4.5~8.0之间,进肉食多时尿液呈酸性,进食蔬菜、水果多时尿液呈碱性,正常人尿液呈弱酸性,pH6左右;尿蛋白:正常人尿蛋白微量
你好,如果你要知道尿常规,最好去医院做一个检查,这样我才知道你的数据是多少
做尿常规的检查,基本的项目都是显示阴性,生命都是属于正常的,除非是有显示加号或者阳性的。