吉特士奶粉好喝吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我家宝宝买的,拜托。

其他答案
还是给宝宝选择大品牌的奶粉,比较放心,宝妈说的这个牌子我没有听说过。
这个牌子的奶粉很多的宝宝都在喝,最主要还是喝了以后观察小孩子身体发育的情况才行。
你好,目前我家宝宝还是没有喝过这款奶粉,我家宝宝喝雅培奶粉清淡很喜欢喝,只要喝之后不上火。
吉特士有机奶粉来自阿尔卑斯高山有机牧场的纯净奶源,经获得多方权威认证,有机原料比例达到99%,无添加剂,无防腐剂,天然有机,口感清新自然,安全健康,挺好喝的。
你好,一般来说给宝宝选择奶粉的话个人建议你选择雅士利这款对孩子肠胃比较好