怀孕多久去医院做b超?刚怀孕2个月了,不知什么时候要去医院做b超孕检,懂的人来说一下

其他答案
2个月就可以去医院检查了,现在主要是检查胎心胎芽的发育情况。
正常的情况下来说,最好是怀孕三个月的时候去做B超的检查,这样才可以更加清楚的检查的出来。
你现在就可以去做一个B超检查的,现在可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况。
怀孕50天就可以做b超,因为一般胎儿要50天才有胎心,楼主怀孕两个月,已经可以去做了,然后做个全面的产检
你好,如果做检查的话,怀孕两个月或者三个月去检查就可以,看看宝宝的发育情况。
现在刚刚怀孕两个月,那么这个时候是可以去医院做一下B超检查了。
怀孕两个月,如果没有什么不舒服的情况,先不用去医院做检查。可以到三个月以后再去做产检就可以了。
怀孕两个月了可以去医院做个B超,检查一下胎心胎芽,还有要排查是否宫外孕。