产妇月子里能洗头吗?是不是一定要出了月子才能洗头洗澡呢?有提前洗头洗澡的妈妈吗?

其他答案
月子里可以洗头的,产后一周就可以洗了,洗完迅速干毛巾擦干,不要受风,不要吹风机吹,洗澡产后一周可以洗,洗的时间不要太久,15分钟就可以了,剖腹产最好一个月伤口恢复的差不多再洗,伤口可以用保鲜膜裹起来。
不洗头实在受不了,快十天的时候洗的
按照医生的说法,月子里面是可以洗头的,要用热水洗,用吹风机马上吹干,但是按老人的说法是不可以洗澡的建议,最好不要洗。
您好,月子期间可以洗头洗澡的,但是不可以用凉水,而且不要受凉了。