2岁宝宝缺钙的表现是什么?我对这些都不是很了解,有妈妈比较了解这些的可以跟我说说吗?

其他答案
如果缺钙的话,这个饮食方面不怎么好,而且的话,比较调皮,身体会感觉营养不良的样子。
首先,有可能会出现宝宝苦恼,有的时候出现头发稀少,发育迟缓,或者是出现宝宝夜间磨牙,这样的话都有可能是缺钙了,你最好是给宝宝做一下微量元素的检查。
两岁宝宝缺钙,他可能就是n头发指甲长得比较慢应该就是缺钙的表现。还有不爱吃饭,