孕妇可以吃生日蛋糕吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
孕期最好是少吃或者不吃生日蛋糕,蛋糕是甜品,吃多了容易糖尿病,而且有的蛋糕里添加了防腐剂。
孕妇适量吃点蛋糕是没有问题的,只是平时要注意不能吃太多甜食,饮食上尽量吃清淡一点。
当然是可以吃的啦!最好是不要吃太多了,那个东西太油腻,吃太多了的话可能会出现胃不舒服。
可以吃的,别吃太多吃多了容易发胖。搜满宝屋看下
怀孕的时候是可以吃生日蛋糕的,这个是没有什么影响的,并且这个时候的话你也可以多吃一些黄豆黑豆质量都是很好的。