请问宝宝鼻屎太硬弄不出来咋办啊?我有点洁癖,非常想把那个给抠出来啊

其他答案
这个时候的话你可以用棉花棒给宝宝把鼻屎清理干净。平时的话要给宝宝多喝水
你好宝妈,你可以慢慢的给宝宝滴一滴奶水,一定要慢不要呛到宝宝,等软化了,宝宝一打喷嚏就出来了
你好,你可以用棉签沾点香油,闷闷,一揉就出来了,或者用棉签挖出来。
你最好是用热毛巾给宝宝敷一敷鼻子,等到皮肤软化以后你可以给宝宝用夹子夹出来,这样是可以。