一岁半新生儿咳嗽怎么办好呢?新生儿咳嗽还有痰的,能给新生儿吃什么治疗咳嗽的药吗?

其他答案
这个要注意可以用川贝和枇杷炖点水来给他喝茶,然后如果实在严重的话,可以去买点川贝枇杷膏来吃。
宝宝咳嗽了,应该是有炎症感染了可以吃一些消炎和止咳化痰的药物,现在婴儿药物都是很好的,口味也是宝宝容易接受的。
出现这种情况,你可以适当给孩子炖个冰糖雪梨吃,让孩子多吃点水果蔬菜。