胎心监护不正常怎么办呢?求助有经验的各位妈妈了,我真的不知道该怎么办了。

其他答案
你好,不正常的话应该就是胎儿缺氧了吧,需要吸氧气的呢,多听医生的建议吧。
这种情况如果胎心监护不正常的话,那可能是胎儿缺氧的表现,你应该尽快吸吸氧。
嗯,这个字要看一下有没有出现缺氧的现象,然后自己要注意多吃点走动一下吃饱一点。
具体是有什么问题,如果是出现胎儿缺氧是可以做吸氧处理的,晚期的时候容易出现缺氧的问题。处理不及时,还可能引起其它得合并症的。