rh阴性血型生二胎行吗?如果出现产后大出血咋办啊?听说这种血型是很罕见的啊。

其他答案
这种血型的话也是属于稀有血型,所以你自己最好的话,怀孕之前也去那些医院里面做一些相应的检查那些的。
rh阴性血生二胎的风险还是比较大,最好先找到有合适血型的医院再进行备孕二胎
rh阴性血的人不适合生二胎,但如果你强行要生第二个宝宝的话,必须在医生的监督下,还有血型,库存。