孕检一般什么时候做,才第一次做准宝妈,是什么时候开始做产检的啊!

其他答案
整个怀孕期间检查的项目非常的多,在怀孕十二周的时候做第一次检查,然后按时去检查就行了。
如果你怀孕了的话,可以等到怀孕50天以后去做孕检的,这时候可以看到胎心和胎芽的发育情况了。
一般怀孕八周以后的话,就可以去医院里面做第一次产检做第一次产检的话,需要做一个全身的检查检查血尿,B超这些的不能吃东西。
怀孕后的第七周以后再去做B超检查可以看清胎心和胎芽,太早的话没有作用。
基本上怀孕八周以后的话,就可以去医院里面做第一次产检,这个需要做一个全身的检查,自己做之前走动一下,不要吃东西。
在怀孕4到5周的时候,就需要做孕检,这个时候很清晰的,能够检查出有没有孕囊。