9个月宝宝发烧38度多怎么办?今天小孩没有平时精神了一直哭闹呢。

其他答案
宝宝发烧如果超过38度5的话是需要及时给宝宝服用退烧药的,同时配合物理降温的方式,效果会更好的。
宝宝发烧,如果没有超过38.5度的话,暂时是不需要给宝宝吃退烧药的,多给宝宝喝水。
如果宝宝发烧不超过38°五的话,你可以给宝宝物理降温一下,用温水给宝宝敷敷头,擦擦脖子咯吱窝和大腿之间,如果超过38°5可以给宝宝吃退烧药的。
这个自己可以给她用温毛巾擦一下身子吧,然后要注意,可以多喝点开水,去买退热贴来贴。
宝宝发烧超过38.5度就需要吃退烧药了,不超过的情况下可以用物理降温试试。
超过38度5的话,就应该要吃退烧药的了。而且可以给宝宝多补充一些水分,穿纯棉透气性比较好的衣服。