三个多月一天宝宝喝奶量是多少的啊,隔多长时间吃了次母乳的啊,妈妈们能教下我吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝是按需喂养,妈妈不需要看时间,只要宝宝想吃,随时都可以给宝宝吃。
母乳喂养的宝宝是不需要分时间来喂养宝宝的,只要宝宝感觉到饿,你就应该给宝宝吃药,按需哺乳。
现在应该没一餐吃120毫升左右的话就可以了,反正两三个小时左右就要吃一次吧!
为了宝宝的健康,可以三个小时喂养一次,而且要注意少吃多餐,千万不要一次性吃太多。