婴儿吐奶然后鼻子塞住了怎么办好呢?奶水都从鼻子里面流出来了,然后清理完感觉鼻子就塞住了似的!

其他答案
给宝宝多喝一些水,所以以后宝宝在吐奶的时候一定要及时给宝宝侧着身,避免那些异物尽到口鼻子里边呛到。
这事都给了,宝宝喝温开水的,你可以给他用热毛巾都敷一敷鼻子来进行缓解的。
你家宝宝吐奶还是比较严重的,现在赶紧继续给孩子清理一下鼻子里面的异物就好,不要呛着孩子了。
如果这样的话,是需要注意去医院看看的,从鼻子呛出来的话,是有点可怕的。