宝宝不喝奶粉如何断奶?妈妈们遇到这个苦恼的问题吗?要怎么引导宝宝喝奶粉,求指教

其他答案
我家宝宝当时断奶是这样的:给外婆帮带,然后就给他喂奶,刚开始的时候不接受奶粉,但是,隔了一个晚上之后,第二天他就不再找妈妈要奶了,但是他也不接受奶粉,反而是吃的白粥会比较多一些,到了三天之后,他就自己要喝奶粉了。
母乳喂养的宝宝刚开始都会比较排斥奶粉,妈妈要有耐心一点,多给宝宝尝试几次。
最好是让他先接受辅食和奶粉,然后再慢慢的减少母乳的次数啊,这样就比较容易断奶?
其实你真的给宝宝断奶之后,宝宝一般都可以接受奶粉的。就是在断奶的这段时间可能就比较难。
宝宝不喝奶粉,一般情况下你就要给宝宝慢慢的添加,不要强迫宝宝一般情况下,可能是进入了宝宝的厌奶期,收益就会引起这种情况。