六个月宝宝不吃辅食怎么办?我家宝宝六个月了,想给他加辅食,可是他不吃,妈妈有什么办法吗?

其他答案
可以慢慢的给它添加,一天只添加一种食物,一次只添加1/3的分量,不能添加太多宝宝会接受不了。
宝宝刚开始添加辅食要少量添加,可以吃稀一点的米糊,也比较容易入口好消化。
慢慢引导,慢慢加,变这花样给宝宝做
如果不吃辅食可以喝奶粉,也可以趁宝宝饿的时候给他添加辅食。开始的时候可以先给他吃米粉,米糊,蛋黄好消化的食物。
刚开始先给他吃婴儿米粉,这个时候吃辅食也就是白粥鸡蛋跟这些的,宝宝不爱吃,就不要强迫它,一点一点慢慢过渡嘛。
宝宝刚开始加辅食都是吃一点点,慢慢增加的,宝宝对新食物都是有抵触反应的
现在主要是要你吃奶为主的,他不爱吃辅食的话,你就让他吃奶粉就好了呀!