女人做结扎后还能恢复吗?老婆想去做结扎手术,害怕以后不能再生育。

其他答案
这个是可以的,但是还是需要通过做手术,这个你要根据自己的身体情况来看,也要根据你家庭情况。
一定要考虑清楚决定以后不再生育才做结扎手术,如果以后还要生宝宝就不要结扎。
女人做了结扎之后,还是有可能会恢复的。如果还打算生孩子的话,最好是不要做结扎,对身体的伤害是很大的。
结扎手术之后,那么以后就不能怀孕了,除非你是上环上环就可以再怀孕。