一岁宝宝贫血怎么办?宝宝抽血化验说有贫血,妈妈们知道要吃什么补吗?

其他答案
贫血可能是缺铁引起的,平时你可以给宝宝多吃点补铁的食物,或者喝那种铁剂也可以。
一岁的宝宝贫血可以吃着补血的食物多吃些动物的肝脏,瘦肉牛肉,猪肉,深颜色的蔬菜。鸡蛋。
首先你就应该给宝宝服用一些硫酸亚铁口服液,这时候应该给宝宝多吃一些猪肝鸡肝,可以多吃一些黑木耳核桃大枣,这样都是好处。