如果在排卵期爱爱,是不是怀孕的几率大啊?可是我不太清楚自己什么时候才是排卵期咋办?想要宝宝了。

其他答案
这个是可以的,但是一定要做个孕前的检查,才能知道身体是否健康,健康的情况下才会容易怀孕。
个是的呢,在排卵期同房,受孕的概率要比非排卵期要高一些。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
可以用排卵试纸每天测试的,排卵试纸显示强阳时可以安排同房,排卵期同房怀上的几率是大些,备孕期间也要放松心情太紧张也会影响受孕。
这种情况如果在排卵期爱爱的话,怀孕的几率会很大,你如果不知道什么时候是排卵期,你可以去买个试纸测一下。
如果不想怀孕,那么就要做足安全措施,如果你担心可以买一个测试纸测试的。