各位妈妈们给新生儿一天喂几次水才正常呢?还有应该要怎样给宝宝喂水呢?

其他答案
孩子一般长得都不爱喝水,如果自己是母乳喂养的话,不喝水也没有什么关系,不用担心。
看天气的情况吧,如果天气很热,要多次给宝宝喂水,如果天气不热就不需要喂水。
你好,如果是纯母乳喂养的,是不需要喝水的,奶粉喂养的话两餐之间少量的给他喝一点水就可以不需要规定几次规定量!
那如果母乳喂养的话,前三个月的宝宝不喝水也可以,不过尽量给宝宝每天喝一些水。
刚出生的宝宝母乳的话是可以不用喂水的,妈妈饮食要多注意妈妈多喝水,饮食要清淡,多吃蔬菜,少吃现在油腻的食物容易上火