几个月的宝宝能吃肉呀?我的宝宝才三个月大,宝妈就总是喂她吃肉。

其他答案
应该宝宝五六个月以后慢慢的大一点的话就可以给他吃点肉末,现在这么小不能吃的。
有点常识好吗?牙齿都没有还吃肉
这样做孩子脾胃以后肯定不好。一般都是母乳6个月添加辅食,8.5个月开荤。
你好,三个月的宝宝还太小,辅食都不能添加的,何况是肉呢?宝宝的肠胃还不能吸收哦
缺心眼吧,才三个月的宝宝肯定不可以吃肉,能嚼动吗,不怕吃了不消化。
那是能够等到九个月以后才可以开荤,这么小的宝宝简直就是开玩笑,你们有没有一点常识啊!