怀孕后还会不会来月经的啊,为啥我最近出现了褐色分泌物啊,有影响吗?

其他答案
怀孕之后就不会来月经了,如果你出现了褐色分泌物,那么很有可能是先兆流产的征兆,这个时候还是要去医院保胎比较安全
你好,怀孕后是不会来月经的,如果有褐色分泌物的话,会有先兆流产的风险,建议你去医院做一个孕酮检查,可能是孕酮过低。
怀孕后应该不会来月经,如果有褐色分泌物,这是流产的征兆,自己要当心。
肯定不会来月经的,如果是有褐色的分泌物的话,有可能会有流产的风险,自己最好去医院做下检查比较好。