六个月宝宝咳嗽痰多该咋办?吃了止咳药水都没效果,晚上睡觉咳嗽很严重呢。

其他答案
如果宝宝出现咳嗽严重的情况下的话,建议带宝宝及时的去医院做一下详细的检查,不行就打针的。
出现这种情况,你可以让孩子适当喝点咳露口服液,也可以熬点冰糖雪梨汁。
咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行
给宝宝吃香橙蒸冰糖反正你熬水喝,它都具有润肺止咳的功效。没有副作用。
可以给宝宝用食疗的办法治疗,可以用川贝雪梨熬水喝,或者是用银耳和雪梨熬汤给宝宝使用
宝宝咳嗽有痰肯定是炎症,这种情况肯定是止咳药和消炎药配合吃比较有效果,介于宝宝比较小还是去医院。