怀孕三个月内能爱爱吗,会不会伤害到胎儿的啊,妈妈有什么建议的呢?

其他答案
怀孕三个月内不能爱爱的,因为这个时候胎儿还不稳定,很容易导致流产的。
如果想要同房的话,这个也是可以的,但是要小心一点,不过最好还是不要,因为这个时候还没有稳定下来。
如果你的体质好的话是可以爱爱的,我那时候都有爱爱,但是一定要注意动作要轻柔,千万不要太野蛮,太粗暴了,要注意,不要用力,不要压到你的肚子
由于胚胎着床还没有稳定,是很容易导致先兆流产的,所以要学会自我克制才行的。