孕36周羊水49mm正常吗?我就害怕自己羊水太少到时候不能顺产。

其他答案
你的羊水实在是有点少的哦,建议你多喝汤汤水水,这样可以长孕酮。
太少了,容易导致宝宝缺氧,窒息,建议你喝葡萄糖水来提升羊水,最少要80mm以上。
这时候的羊水是挺正常的,正常的羊水可能就是3到8厘米,平时的话还是要注意多喝一些温水。
你好,想起来说羊水有一些偏少,平常尽量还是多喝一些水,如果羊水过少的话,还有可能会影响顺产。