两岁宝宝不吃饭怎么办?小孩真是急死我啊,怎么喂就是不吃饭啊,咋办呢

其他答案
两岁宝宝出现这种情况,应该是有点缺锌的,给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
肯定是宝宝缺锌引起的挑食厌食的,可以去药店给宝宝买一下三精牌葡萄糖酸锌口服液。
小孩子不吃饭的原因也是有很多的,可能是因为有一点缺钙的症状吧,你可以给她买一点葡萄糖酸钙或者是葡萄糖酸锌回来给她吃一下。
一种是消化不良,可以适当喂点山楂水开胃,还有一种根缺锌有关系 ,可以适当补充点葡萄糖酸锌口服液。
是不是太挑食了,还是什么都不肯吃啊。换点样给宝宝做吧,颜色,味道,形状,吸引他。