做b超能查出胎儿畸形吗?老公家里有遗传性,很担心宝宝也会遗传到,什么时候孕检比较合适呢?

其他答案
孕妈你可以到怀孕24周到28周的时候去医院做四维彩超大排畸,但是这个需要提前预约。
你好,一般在怀孕五六个月的时候去医院做四维彩超,可以排查出胎儿畸形的可能。
普通的彩超是查不出是否畸形的,但是四维彩超就能够查出来,她在怀孕,24周到28周之间可以去做
一般最好是去做四维彩超检查应该是能够排查胎儿畸形情况的,但是这个检查的话并不能够百分之百的来确定。
一般的话建议就是要做早期唐筛,也就是n t,建议的话可以提前跟医生预约的,也就是13到16周左右。
B超只能检查胎儿的外观异常或者形态的改变,如果有遗传性疾病的高危因素,可以在医院的产前诊断中心做羊水穿刺检查,排除遗传性疾病。这个检查很准!