孩子咳嗽吃什么好的快,宝宝都咳嗽两天了,有什么吃是可以好的快的啊?

其他答案
你好,如果是比较小的孩子建议你带她去看医生,因为孩子一旦咳嗽就很容易引起肺炎。
孩子咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水喝的,要多给宝宝吃,一些降火的,多喝温开水。
宝宝咳嗽的话,还是要给宝宝喝点温水,然后吃一些,小儿咳喘口服液。
你可以让孩子适当吃点金桔,多喝点热水,也可以给孩子炖个冰糖雪梨吃
如果你不想给宝宝吃药的话你可以给宝宝熬点川贝冰糖雪梨喝的可以止咳化痰的,如果没有效果,再给宝宝拿药吃。
咳嗽的话一般就是给宝宝服用咳嗽药了,这个时候一定要多给宝宝喝水,这样的话能保持湿润,才能够不咳嗽,少量多次的喝,也能够,让宝宝好的更快。
宝宝咳嗽的话,可以给宝宝煮一点冰糖雪梨里面放一些川贝可以镇咳,对嗓子也比较好。平时的时候多给宝宝喝点水。
我觉得最起码也是需要给他注意保暖的,可以选择一些儿童感冒药,让他多加注意,休息吧!