唐筛高危有必要做羊水穿刺吗?听说做羊水穿刺很危险的,好害怕,不知该咋办才好。

其他答案
不用担心的,这些都是比较安全起见的,你如果害怕疼痛可以选择做无创羊水穿刺,一定要在医院的指导下进行检查。
我也是高风险,最后选择了做羊穿,其实做了就发现完全没有传说中的可怕,
我想高危的话就应该注意和穿刺的检查,这样才可能,鉴定宝宝有没有什么问题,最好是听医生的。
如果出现高危的话,是需要做羊水穿刺检查的时候也可以做无创检查,这两者都是可以的,如果是感觉害怕的话就去做无创检查其实羊水穿刺的话也没有太大的危险性。