一胎顺产二胎剖腹三胎是顺产好还是剖腹产好呢?最好是间隔多久?生过的妈妈来说说。

其他答案
这个还是要看宝宝给妈妈的情况吧,如果情况允许的话也是能够顺产的。实在不行还是需要剖腹产呀。
你好,这个得看自己身体的情况,如果允许的话可以顺产,最好是间隔时间长一些,三四年最好
你才顺产二胎刨腹产三胎还是应该要剖腹产吗?如果顺产的话要间隔很多年,主要子宫是疤痕子宫顺产会风险高一些。
要看你个人的子宫疤痕恢复程度,如果子宫恢复好的话当然也可以选择顺产了,中间最好隔3年
现在生三胎的都很少了。反正呢两个小孩之间的时间最起码隔2年是最好的,但是能不能顺产完全要看胎儿的位置来决定,这个谁现在也跟你打不了包票
这个可能还是要根据你的身体情况来决定吧,如果刀口恢复得比较好的话,可能还是可以顺产的。