四个月宝宝鸡蛋怎么吃?有没有妈妈对这方面的知识是比较了解的?可以跟我说说吗??

其他答案
四个月的宝宝还是不建议你让他吃鸡蛋了,等到宝宝六个月以后可以吃鸡蛋黄,不吃鸡蛋清
你好,四个月先不要着急给宝宝加鸡蛋,有点太早了,宝宝肠胃受不了,辅食先加米粉,或者小米粥。
小宝宝还太小了,最好的话等五六个月的时候再添加吧,平时的时候多喝一点温水,可以先把鸡蛋煮熟以后把蛋黄碾碎在吃。
建议你给宝宝用水添加里面做成鸡蛋羹,也可以选择给它直接煮鸡蛋,然后吃鸡蛋黄。