21周可以做四维彩超吗?麻烦最近到医院做过觉得妈妈们,在这里马上回答我。

其他答案
21周可以去预约四维彩超了,但是22周到28周做四维彩超比较好,如果胖点的孕妇24周到28周检查比较好,我是24周多检查的。
你好21周可以做四维彩超的呀,这个时候也可以看的比较清楚的,我是22周做的。
四维彩超一般都是在怀孕23周到28周之间做的,怀孕21周做有点早。
正常是在22周和28周检查做四维彩超的。而且视为彩超的话,是需要提前预约的。定时去产检,医生会帮你安排好不用担心。
这个当然可以做四维彩超现在可以提前预约的,到了24周就可以做了。