黄疸的症状?医生说小BB有黄疸,小BB面部呈浅黄色之外,还有什么其他的症状啊?

其他答案
宝宝脸部发黄的情况下就是黄疸的症状的,平时的时候可以给宝宝多喝一些葡萄糖水然后晒一下太阳的。
小孩黄疸轻的话面色黄黄满数值高一些严重的话会有呕吐发烧的症状。严重的话可能是病理性的了,需要医院就医了。
一般小宝宝黄疸最明显的看到的症状就是脸部发黄,你平时多给宝宝晒晒太阳