宝宝4天没大便屁多臭咋办?这么多天没大便了,这样下去不行的啊。

其他答案
小宝宝便秘的现象呀,平时的时候可以给宝宝多喝一些葡萄糖水。然后多吃新鲜的水果蔬菜。
这说明宝宝上火便秘,这种情况要注意多给宝宝喝水,不要给宝宝吃太热气的东西。
可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃。搜满宝屋看下
宝宝应该是有一些便秘了,你宝宝多大了,如果可以吃水果的话,你就给他吃一些香蕉,平时多喝水,然后上火的不好消化的零食啊,零食都给他不要给他吃,如果还是不行的话,给他吃一些益生菌或者是妈咪爱调节一下肠道
平时四天没有拉大便,不一定有便秘。假设肚子是硬硬的就是便秘了,可以给孩子试试益生菌。比如妈咪爱它是一种活力菌株。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。