未满月的婴儿睡觉惊醒怎么办好呢?睡觉的时候老是惊醒,请问有什么办法可以让小孩睡得安稳点?

其他答案
会不会吓到呀?新生儿胆子很小呀,因为宝宝习惯在肚子的安静呀!祝宝宝健康快乐成长!
因为这个时候的宝宝没有安全感,只要听到一点声音就会容易惊醒,尽量陪在宝宝身边。
你好宝妈,宝宝睡觉的时候就是一惊一乍的是因为宝宝刚刚出生,离开了子宫缺乏安全感,慢慢就好了
证明宝宝体内缺钙,所以才容易惊醒,建议你给他选择补钙都是可以的。