卡介苗什么时候打呢,小孩才刚刚出生的,一般是宝宝几个月的时候注射呢?

其他答案
宝宝出生24小时以内就会接种卡介苗,这个是只需要打一针的,其它的疫苗要按时接种。
卡介苗是宝宝出生72小时之内接种的,一般情况下都是在宝宝出生第二天就接种了。
出生的宝宝打预防针医生会给一个打针的小本子,出生一个月要去打乙肝疫苗,然后每次打预防针打,医生会给安排按照上面安排去打就可以了。
你好宝妈,卡介苗一般都是宝宝刚出生打的,最晚不用超过三个月,三个月以后就要做皮试了
一般。小宝宝出生第二天就需要给孩子打预防针了,你可以看一下疫苗本上面的说明。
正常宝宝是八个月的时候,接种卡介接种疫苗就可以,这个本身对于宝宝来说是没有影响的。