安全期怀孕几率有多大啊?当我们想要小孩的时候总是怀不上,安全期居然意外怀上了!

其他答案
这样的事情是无法用数字表达的,只能说概率比较小。这样不是很好吗?这个是多少人求之不得嘛!
并没有绝对的安全期,如果说没有打算要宝宝的话,还是要做好避孕措施才行。
其实安全期也不安全的,因为精子的存活率是有3到5天,所以最好是,及时避孕吧!
几率大小什么给你说不出来,只是说排卵期的七律更大而已。不管怎样,你怀上了就好了,安心养胎,不要再纠结这些没有意义的问题了,保持好心情。
备孕期间心态也很重要,越是放松心情越是容易怀孕,越是想要怀孕反而越是怀不上。