喝奶粉的宝宝拉绿便便怎么办,看小孩样子很难受,这么小的小小孩有什么适合的特效药吗?

其他答案
宝宝拉绿色大便,那是因为肠胃不太好,属于消化不良才会这样子,你可以去药店给她买些妈咪爱回来吃
宝宝拉绿色的便便可能就是有些消化不良,还是要给宝宝多喝点温水或者,吃点益生菌。
宝宝拉绿色的,大便是肚子进风了,要及时给宝宝保暖,最好及时看医生跟宝宝奶粉是没有关系的。
可能是因为奶粉中的铁没有吸收就会有绿便,如果孩子肚子不舒服的话也有可能的,可以吃点益生菌调理一下。