怀孕几周可以去做b超孕检呢?月经已经有十多天不来了,想去医院做个超声孕检的。

其他答案
亲你好,太早b超对宝宝不好,最好8周之后再查b超,这个时候可以看到胎心了。祝健康快乐!
如果没有出现不舒服的情况,建议在怀孕八周左右再去做一次B超,不要太着急。
你好,月经十多天没来的话自己买点早孕试纸测一下确定怀孕。个人建议晚点去医院做超声孕检,因为这个时候去什么都看不到,它只能确认有没有怀孕而已。
一般情况下怀孕2个月去医院做第一次产检比较合适,想要知道有没有怀孕用早孕试纸测试一下就行,没必要去医院。