宝宝为什么会吐奶?宝宝3个月了,最近喝奶老是吐奶,好担心宝宝会不会生病,该咋办呢?

其他答案
宝妈你好,宝宝吐奶是很正常的啦。我们这里老年人说这个叫做漫肥哦。不过这个宝宝吐奶不是很多的情况啦。宝宝在6个月之前喝奶后一定要竖起来由下到上的拍一拍,拍出嗝来再放下去的啦!祝宝宝健康。
因为宝宝现在胃还是平的,所以会很容易出现吐奶的情况,妈妈要注意给宝宝拍嗝。
如果宝宝是突然间有这种情况的话,考虑有可能是肚子胀气啦,你可以给宝宝的肚子顺时针做按摩,给宝宝吃点益生菌。