好奇纸尿裤好用吗?不知道是不是适合出生孩子的呢?有用过的妈妈吗?

其他答案
好奇的纸尿裤还是不错的,我用过几片试用装,吸水性和透气性都挺好的,适合刚出生的宝宝用。
好奇纸尿裤我是觉得很不错的,不过就是有些偏小码了,我以前就是用三个牌子的纸尿裤的,好奇,帮宝适的,还有花王的。
这是纸尿裤还是不错的,但是你尽量选择那种帮宝适,因为这款我觉得添加橄榄精华的。