哺乳期怀孕多久会没奶,有哪位新宝妈是哺乳中的啊,这要多少周没奶的啊?

其他答案
如果在哺乳期怀孕的话就不会再有奶水的,想要宝宝有奶喝可以选择断奶后再备孕。
如果宝宝不断奶,是一直有奶的,只是到六个月之后奶水会减少一些,要给宝宝断奶了,才会真正没奶的。
你好,如果说是在哺乳期的话,只要给宝宝喂奶,一直都会有充足的奶水,最好就是母乳喂养。
一般怀孕以后的话,应该也还会有奶水的吧然后,你自己平常还是要注意多吃点下奶的汤水比较好。
您好,这个也说不准的,有的人奶水很多,断奶都需要吃回奶的食物