五十天的宝宝不拉臭臭怎么办?我家宝宝五十天了,可是他一直不拉臭臭,妈妈们,怎么回事?

其他答案
五十天应该不会这么早攒肚的,可能是便秘了,吃点益生菌,给宝宝顺时针揉肚子,还可以往屁股上抹点香油或者是肥皂刺激一下。
可能是攒肚,也可能是上火,妈妈吃了上火的东西会影响宝宝,喝牛奶宝宝也容易出现这种情况,多喝水。
这个是宝宝有点便秘了吧然后你可以给宝宝经常揉一下肚子,可以给他吃点香蕉,要注意吃的东西清淡。
你好,这是宝宝便秘了,建议你在宝宝喝奶后半小时顺时针揉揉宝宝肚子。还可以买妈咪爱调理一下宝宝肠胃。
可以让孩子适当喝点益生菌,对他的肠胃很好的,有可能是便秘的。